Admin Admin
Мой ник в игре : Dario888 Сообщения : 22 Очки : 4611 Карма : 0 Дата регистрации : 2012-05-26 Возраст : 36 Откуда : Украина, Донецк
| Тема: [Игры] Новые игры для малышей Пн Июл 30, 2012 7:51 am | |
| Итак, ввели обнову что игры не добавляют ГП, а добавляют навыки. Я проверила набор навыков по универсальной схеме в кск без душа, моркови. Таких кск полно и каждому схемка пригодится) Все что нужно это не сильно плохие луга (я проходила на чистых, просторных, но с плодородием 70%) и наличие репок.
Схема выглядит так:
чистка + 2,5ч. луга + 1ч. игр + поить + кормить + игры(по полной до 0 энергии) + гладить + репка + 0,5ч. играть.
Пояснения: 1. каждые последующие 2 мес сокращаем луг на 0,5 ч. 2. кормим так, чтоб вместе с тем что получил с луга было на 1 кг. больше чем показывает по норме. Например: малыш скушал на лугу 0,5 кг, норму показывает 3 кг, значит нужно чтоб в итоге он съел на 1 больше, т.е. 4 кг., вывод: докормить на 3,5 кг 3. последние 0,5 часа могут оставить в конце дня 19 энергии, не бойтесь это не значительная потеря и лошадка все равно получит нужное количество навыков)
п.с. всегда пользуюсь этой схемой. Если есть душ, то просто не пускаю на луг, если есть морковь, то даю ее в конце дня и еще 0,5 часов доигрываю) | |
|