Элеонора
Мой ник в игре : Lia Сообщения : 15 Очки : 4526 Карма : 0 Дата регистрации : 2012-08-01 Откуда : Россия, Йошкар-Ола
| Тема: Случайные события Вс Авг 12, 2012 3:40 am | |
| Случайные события - что-то на подобии НЛО, но ловить не надо. Так же в случаных событиях будут появляться как и положительные новости для игрока, так и отрицательные. Например, может попасться несколько монеток или какой-либо предмет, или "дырка в кошельке", что будет отбирать несколько монеток или предмет. Идея не доработанная, и текст маленький, но надеюсь наталкнёт создателей на хорошую идею | |
|
Dario888
Мой ник в игре : Dario888 Сообщения : 82 Очки : 4683 Карма : 4 Дата регистрации : 2012-05-28 Возраст : 36 Откуда : Украина, Донецк
| Тема: Re: Случайные события Пн Авг 13, 2012 1:51 am | |
| - Элеонора пишет:
- Случайные события - что-то на подобии НЛО, но ловить не надо. Так же в случаных событиях будут появляться как и положительные новости для игрока, так и отрицательные. Например, может попасться несколько монеток или какой-либо предмет, или "дырка в кошельке", что будет отбирать несколько монеток или предмет.
Идея не доработанная, и текст маленький, но надеюсь наталкнёт создателей на хорошую идею Открою маленькую тайну)) Нечто подобное будет от спец действий, вот пошлете вы дракончика кое-куда, а он что притащит или наоборот где поранится) Спс продолжайте в том же духе, ваши идеи всегда могут нас вдохновить на создание какого-нибудь элемента игры) | |
|
Элеонора
Мой ник в игре : Lia Сообщения : 15 Очки : 4526 Карма : 0 Дата регистрации : 2012-08-01 Откуда : Россия, Йошкар-Ола
| Тема: Re: Случайные события Пн Авг 13, 2012 2:42 am | |
| - Dario888 пишет:
- Элеонора пишет:
- Случайные события - что-то на подобии НЛО, но ловить не надо. Так же в случаных событиях будут появляться как и положительные новости для игрока, так и отрицательные. Например, может попасться несколько монеток или какой-либо предмет, или "дырка в кошельке", что будет отбирать несколько монеток или предмет.
Идея не доработанная, и текст маленький, но надеюсь наталкнёт создателей на хорошую идею Открою маленькую тайну)) Нечто подобное будет от спец действий, вот пошлете вы дракончика кое-куда, а он что притащит или наоборот где поранится) Спс продолжайте в том же духе, ваши идеи всегда могут нас вдохновить на создание какого-нибудь элемента игры) Спасибо :3 | |
|
IonSky
Мой ник в игре : IonSky Сообщения : 54 Очки : 4594 Карма : 3 Дата регистрации : 2012-07-30
| Тема: Re: Случайные события Сб Авг 18, 2012 1:01 am | |
| Меня это на кое что вдохновило+) | |
|
Элеонора
| Тема: Re: Случайные события Сб Авг 18, 2012 2:40 am | |
| - IonSky пишет:
- Меня это на кое что вдохновило+)
Супер ^^ | |
|