Volon_de_mordocka
Мой ник в игре : Trolololyshka Сообщения : 1 Очки : 4499 Карма : 0 Дата регистрации : 2012-08-12
| Тема: Чем дракона кормить можно,а чем нежелательно Вс Авг 12, 2012 4:31 am | |
| Думаю,дракона можно не только недокормить,но и перекормить или даже отравить некачественной едой. Например ему категорически нельзя есть такой то вид овец, размалеванных принцесс. Некоторые виды дичи дракон может есть бесконтрольно и от этого ему точно хорошо не будет. Он в лучшем случае прибавит в весе очень очень прибавит и не сможет летать,в худшем же заболеет. То же самое с ядовитой дичью стряпней Арти, только заболеет серьезнее и придется ползком (то есть скорость передвижения заметно упадет) попасть в специальные лечебные места,где он сможет излечится Дракон может съесть многое,но его излюбленными лакомствами могут быть какие то особые виды дичи,которых гораздо сложнее достать. От них у дракона повышается настроение. Так же такие лакомства можно купить (например чистый нитроглицерин) Но стоят они ох как дорого... Пока что все Х) | |
|
Элеонора
Мой ник в игре : Lia Сообщения : 15 Очки : 4526 Карма : 0 Дата регистрации : 2012-08-01 Откуда : Россия, Йошкар-Ола
| Тема: Re: Чем дракона кормить можно,а чем нежелательно Вс Авг 12, 2012 5:39 am | |
| Хорошая идея, ме густа! P.S. Стрепня Арти хD | |
|
IonSky
Мой ник в игре : IonSky Сообщения : 54 Очки : 4594 Карма : 3 Дата регистрации : 2012-07-30
| Тема: Re: Чем дракона кормить можно,а чем нежелательно Вс Авг 12, 2012 10:17 am | |
| До этого мы и сами додуматься могли, тема еды обсуждалась ранее меж нами, админами. | |
|
Dario888
Мой ник в игре : Dario888 Сообщения : 82 Очки : 4683 Карма : 4 Дата регистрации : 2012-05-28 Возраст : 36 Откуда : Украина, Донецк
| Тема: Re: Чем дракона кормить можно,а чем нежелательно Пн Авг 13, 2012 1:48 am | |
| - IonSky пишет:
- До этого мы и сами додуматься могли, тема еды обсуждалась ранее меж нами, админами.
Ион, ну не надо так резко. Спс за идею, действительно можно продумать связь видов драконов и "плохой" для них еды. | |
|