| [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. | |
|
+7Цыфрочка Кельд Лилигримм Haley121 IonSky Dario888 karma. Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 5:31 am | |
| Тема для решения текущей проблемы. Все идеи пишем сюда. |
|
| |
karma.
Мой ник в игре : karma Сообщения : 104 Очки : 4699 Карма : 3 Дата регистрации : 2012-07-29 Возраст : 30 Откуда : Бровары
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 5:32 am | |
| опять же, повторюсь:
сбор подписей? предлагаю. большая часть таких акций протеста проходили удачно и люди добивались своего. только я почему-то зарегистрироваться не могу... письмо не приходит... кто нить может? http://www.sborgolosov.ru/register.php | |
|
| |
Dario888
Мой ник в игре : Dario888 Сообщения : 82 Очки : 4683 Карма : 4 Дата регистрации : 2012-05-28 Возраст : 36 Откуда : Украина, Донецк
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 5:32 am | |
| 1. написать письмо во франц. 2. собрать подписи. 3. сделать единоразовое вливание реала по соглашению с админами 4. ну незнаю я... растроили меня... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 5:35 am | |
| Подписи... Да... Но это нам поможет? Там, во Франции-все в танке. |
|
| |
karma.
Мой ник в игре : karma Сообщения : 104 Очки : 4699 Карма : 3 Дата регистрации : 2012-07-29 Возраст : 30 Откуда : Бровары
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 5:39 am | |
| Ну хоть что-то надо попытаться сделать???? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 5:40 am | |
| - karma. пишет:
- Ну хоть что-то надо попытаться сделать????
Всё,я пошла регаться. |
|
| |
IonSky
Мой ник в игре : IonSky Сообщения : 54 Очки : 4594 Карма : 3 Дата регистрации : 2012-07-30
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 5:46 am | |
| Я почти отчаялся но надежда еще есть.... Соберем подписи. Все или нечего! Нужно проверить миф о том что Французский админ отвечает. Как будем собирать подписи? | |
|
| |
Haley121
Мой ник в игре : Haley121 Сообщения : 7 Очки : 4514 Карма : 0 Дата регистрации : 2012-08-01
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 5:47 am | |
| Я зарегалась. Что дальше делать? | |
|
| |
Haley121
Мой ник в игре : Haley121 Сообщения : 7 Очки : 4514 Карма : 0 Дата регистрации : 2012-08-01
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 5:48 am | |
| Чёрт, если всё же закроют, меня удар хватит. Я не хочу отдавать то, что принадлежит мне. :/ | |
|
| |
karma.
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 5:48 am | |
| Ион, я уже зарегистрировала сборник. Щас на форуме опубликую, может что получится.... Haley121, дальше заполнить небольшую анкетку с данными и оставить подпись) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 5:51 am | |
| Все очень расстроены, пальцы на клавиатуре заплетаются... Ну неужели так сверхгиперсложно взять и перевести хотя бы божественных в другую версию?Нет, блин, упёрлись рогами:"тех.невозможно". |
|
| |
IonSky
Мой ник в игре : IonSky Сообщения : 54 Очки : 4594 Карма : 3 Дата регистрации : 2012-07-30
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 5:52 am | |
| - karma. пишет:
- Ион, я уже зарегистрировала сборник. Щас на форуме опубликую, может что получится....
Haley121, дальше заполнить небольшую анкетку с данными и оставить подпись) Ссылку, и носом меня в то что надо сделать. | |
|
| |
Dario888
Мой ник в игре : Dario888 Сообщения : 82 Очки : 4683 Карма : 4 Дата регистрации : 2012-05-28 Возраст : 36 Откуда : Украина, Донецк
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 5:54 am | |
| Ион, у яны в подписи, там анкету заполнить и нажать Поддержать | |
|
| |
Лилигримм
Мой ник в игре : Лилигримм Сообщения : 11 Очки : 4521 Карма : 1 Дата регистрации : 2012-08-01
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 5:59 am | |
| Вообще, кстати, по поводу того, что Ов с французской версии отвечает - не миф, когда была буча с заморозкой топов, они связывались и разговаривали. Хотя дело все равно с мертвой точки не сдвинулось, но попробовать пообщаться и написать - можно. Добрый день всем. | |
|
| |
Кельд
Мой ник в игре : Кельд Сообщения : 31 Очки : 4541 Карма : 1 Дата регистрации : 2012-08-01 Возраст : 33 Откуда : Донецк
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 6:02 am | |
| Добрый вечер всем. Согласен с планом - Dario888 пишет:
- 1. написать письмо во франц.
2. собрать подписи. 3. сделать единоразовое вливание реала по соглашению с админами 4. ну незнаю я... растроили меня... Причем не просто подписи, а заявление, написанное от руки по всем правилам. Тогда они просто обязаны будут его рассмотреть. | |
|
| |
karma.
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 6:05 am | |
| - Кельд пишет:
Причем не просто подписи, а заявление, написанное от руки по всем правилам. Тогда они просто обязаны будут его рассмотреть. не у всех есть возможность написать заявление, отсканировать, а потом переслать. тем более присылать по почте реальной - к тому времени версию закроют. давайте хотя бы подписи соберем, а потом уж заявления накатаем?? | |
|
| |
Кельд
Мой ник в игре : Кельд Сообщения : 31 Очки : 4541 Карма : 1 Дата регистрации : 2012-08-01 Возраст : 33 Откуда : Донецк
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 6:09 am | |
| - karma. пишет:
не у всех есть возможность написать заявление, отсканировать, а потом переслать. тем более присылать по почте реальной - к тому времени версию закроют. давайте хотя бы подписи соберем, а потом уж заявления накатаем?? Отсканировать можно в любом агентстве, которое занимается распечаткой и копированием текстов. Причем не знаю, как в России, но у нас это стоит сущие копейки. С почтой, конечно, действительно не вариант - поскольку реально укр.сервер быстрее закроется. Но вот хотя бы сканы можно было покидать им в техническую поддержку. А подпись уже оставил, да. Надо принимать все возможные меры. | |
|
| |
karma.
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 6:13 am | |
| - Кельд пишет:
Отсканировать можно в любом агентстве, которое занимается распечаткой и копированием текстов. Причем не знаю, как в России, но у нас это стоит сущие копейки. С почтой, конечно, действительно не вариант - поскольку реально укр.сервер быстрее закроется. Но вот хотя бы сканы можно было покидать им в техническую поддержку. А подпись уже оставил, да. Надо принимать все возможные меры. можешь состряпать образец письма???? я в этом ни дундук *умоляющие глазенки* | |
|
| |
Кельд
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 6:15 am | |
| - karma. пишет:
можешь состряпать образец письма???? я в этом ни дундук *умоляющие глазенки* Ну, могу. На русском, правда, только. Но я не знаю, вдруг во франции отличаются официальные бумаги от наших, и их как-то по другому составлять надо? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 6:17 am | |
| - Кельд пишет:
- karma. пишет:
можешь состряпать образец письма???? я в этом ни дундук *умоляющие глазенки* Ну, могу. На русском, правда, только. Но я не знаю, вдруг во франции отличаются официальные бумаги от наших, и их как-то по другому составлять надо? Я думаю, что от официальности не зависит. Мы ведь из своих стран пишем, я думаю, они поймут. *если изъясняюсь непонятно-извиняйте. Такая ситуация-мерзкая |
|
| |
karma.
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 6:18 am | |
| - Кельд пишет:
Ну, могу. На русском, правда, только. Но я не знаю, вдруг во франции отличаются официальные бумаги от наших, и их как-то по другому составлять надо? шаблон пишется по правилам того языка, который используется в письме. тем более версия украинская, не могут ведь все игроки знать французский? а вот русский и украинский - да. пусть имеют великие верхи это ввиду. | |
|
| |
Кельд
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 6:20 am | |
| - RedLilium пишет:
Я думаю, что от официальности не зависит. Мы ведь из своих стран пишем, я думаю, они поймут. *если изъясняюсь непонятно-извиняйте. Такая ситуация-мерзкая Дело в том, что как раз официально надо. Это прибавит шансов к тому, что нашей проблеме уделят внимание, а не просто фыркнут: "О, опять славяне беснуются" | |
|
| |
Кельд
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 6:21 am | |
| - karma. пишет:
шаблон пишется по правилам того языка, который используется в письме. тем более версия украинская, не могут ведь все игроки знать французский? а вот русский и украинский - да. пусть имеют великие верхи это ввиду. Не обязательно всем знать французкий. Надо только одному человеку. Составим шаблон на французском, люди его просто переписывать будут, вставляя свои имена. | |
|
| |
Лилигримм
Мой ник в игре : Лилигримм Сообщения : 11 Очки : 4521 Карма : 1 Дата регистрации : 2012-08-01
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 6:21 am | |
| По идее, в Европе шаблон официального письма - один и тот же (сужу по письмам в Англии и Испании). Адрес куда идет заявление в правом верхнем углу, слева чуть ниже - от кого, далее с новой строчки обращение. Потом идет начало - суть проблемы/просьбы, далее решение, советы и прочее (тело письма), и официальная концовка со смыслом, что жду ответа. С новой строчки прощание официальное, подпись и дата. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 6:33 am | |
| Ну начинается http://www.howrse.com.ua/member/forum/topic?id=1503239709&page=0 |
|
| |
| [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. | |
|