Автор | Сообщение |
---|
Dario888
Мой ник в игре : Dario888 Сообщения : 82 Очки : 4683 Карма : 4 Дата регистрации : 2012-05-28 Возраст : 36 Откуда : Украина, Донецк
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 8:08 am | |
| - Цыфрочка пишет:
- Dario888, я бы наверно тоже поучавствовала, правда рисовать не умею, но идеи бывают.Могу помочь и материально.
Если вы активист и готовы посвятить свое личное время на всеобщее дело (от фин. поддержки не откажемся тоже), то прошу в раздел драконов, будем мозговать | |
|
| |
Фанки
Мой ник в игре : Фанки Сообщения : 9 Очки : 4524 Карма : 0 Дата регистрации : 2012-07-29 Возраст : 38 Откуда : Донецк
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 1:26 pm | |
| Сделали бы так, что за смс можно билеты покупать- давно бы на мази все было. Сами тупят,а теперь..Я вообщем в шоке глубоком,так у меня стаж 25 дней.Представляю каково старичкам. | |
|
| |
Кельд
Мой ник в игре : Кельд Сообщения : 31 Очки : 4541 Карма : 1 Дата регистрации : 2012-08-01 Возраст : 33 Откуда : Донецк
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 11:32 pm | |
| Ну что вы, еще не передумали игру спасать, или уже полностью на дракончиков переключились?) | |
|
| |
Dario888
Мой ник в игре : Dario888 Сообщения : 82 Очки : 4683 Карма : 4 Дата регистрации : 2012-05-28 Возраст : 36 Откуда : Украина, Донецк
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 11:35 pm | |
| Спасать мы можем только пассивным способом - голоса дали, что еще можно? Дима вполне четко пояснил причины действия админов и я с ним согласна, это не могло длится вечно) Поэтому нас удалят, т.к. поняли свою ошибку.
Ну а драконы идут паралельно) | |
|
| |
Кельд
Мой ник в игре : Кельд Сообщения : 31 Очки : 4541 Карма : 1 Дата регистрации : 2012-08-01 Возраст : 33 Откуда : Донецк
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Ср Авг 01, 2012 11:58 pm | |
| - Dario888 пишет:
- Спасать мы можем только пассивным способом - голоса дали, что еще можно?
Дима вполне четко пояснил причины действия админов и я с ним согласна, это не могло длится вечно) Поэтому нас удалят, т.к. поняли свою ошибку.
Ну а драконы идут паралельно) Я предлагал заявления написать и скан во фран.тех поддержку отправить) А где можно почитать объяснения Дмитрия? А то я все пропустил х) | |
|
| |
Dario888
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Чт Авг 02, 2012 12:02 am | |
| Все общедоступные описания причины были удалены модерами, а сдесь он не отписывался вроде) Причина "мало игроков" отчасти верна, т.к. почти все игроки получают фалок, бл и прочие плюшки, а игре это не нравится... Нужно чтоб была 1 плюшка на млн желающих, бойня за нее, большое вливание реала. А наш человек посмотрел и сказал, у меня есть фалка, мерк и юпитер - нах мне реал влаживать) | |
|
| |
Кельд
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Чт Авг 02, 2012 12:08 am | |
| - Dario888 пишет:
- Все общедоступные описания причины были удалены модерами, а сдесь он не отписывался вроде)
Причина "мало игроков" отчасти верна, т.к. почти все игроки получают фалок, бл и прочие плюшки, а игре это не нравится... Нужно чтоб была 1 плюшка на млн желающих, бойня за нее, большое вливание реала. А наш человек посмотрел и сказал, у меня есть фалка, мерк и юпитер - нах мне реал влаживать) О, ясно) Но они же сами лоханулись) Нельзя для новой версии такие же скрипты акций с бл, как на более развитых играх. Надо было делать Фалку и пропы на одного человека, а Меркурия можно было вообще раз в три дня разыгрывать. Сами накосячили, а нам это переживать теперь | |
|
| |
Dario888
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Чт Авг 02, 2012 12:12 am | |
| И еще передача коней это передача базы данных которую достаточно легко сделать, но нам отказано, т.к. им нужна полная чистка своей оплошности | |
|
| |
Кельд
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Чт Авг 02, 2012 12:14 am | |
| - Dario888 пишет:
- И еще передача коней это передача базы данных которую достаточно легко сделать, но нам отказано, т.к. им нужна полная чистка своей оплошности
Вот если бы кто-то реально на них в суд подал, тот кто вкладывал много и много потерял. Стребовал бы с них по полной, тогда бы они задумались перед тем, как нам жизнь портить | |
|
| |
Dario888
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Чт Авг 02, 2012 12:16 am | |
| я хоть и вложилась, но они не вернут... тем более 90 пропов я покупала вне игры, напрямую у игрока который удалялся...
| |
|
| |
Кельд
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Чт Авг 02, 2012 12:27 am | |
| - Dario888 пишет:
- я хоть и вложилась, но они не вернут... тем более 90 пропов я покупала вне игры, напрямую у игрока который удалялся...
Ну, я и не предлагал конкретно вас) Да и толку, все равно никто до суда не дойдет. | |
|
| |
МаринаC
Мой ник в игре : SYRENA Сообщения : 2 Очки : 4509 Карма : 0 Дата регистрации : 2012-08-01
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Чт Авг 02, 2012 12:29 am | |
| - Dario888 пишет:
- Все общедоступные описания причины были удалены модерами, а сдесь он не отписывался вроде)
Причина "мало игроков" отчасти верна, т.к. почти все игроки получают фалок, бл и прочие плюшки, а игре это не нравится... Нужно чтоб была 1 плюшка на млн желающих, бойня за нее, большое вливание реала. А наш человек посмотрел и сказал, у меня есть фалка, мерк и юпитер - нах мне реал влаживать) и все таки с лотереей да, вышел косяк, но для других акций все равно нужен реал еще одна ошибка -это то что они не среагировали вовремя на таких игроков как Оптимал которая с мультов перекинула на себя первых лошадей и надолго оставалась первой на гран при-на старом сервере это бессмысленно, а на новом -читерное преимущество, чтоб перекрыть такие навыки нужно много сил и времени а тут все сразу | |
|
| |
Dario888
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Чт Авг 02, 2012 12:56 am | |
| Согласна, но не только Оптимал баловалась этим)
Они единоразово влили реал на своих елок и ежедневно в течении месяцев получали до 5 пропов... И всеж я считаю что это не их косяк, а косяк админов, что не среагировали... Это ж не 1 день было... | |
|
| |
МаринаC
Мой ник в игре : SYRENA Сообщения : 2 Очки : 4509 Карма : 0 Дата регистрации : 2012-08-01
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Чт Авг 02, 2012 1:16 am | |
| - Dario888 пишет:
- Согласна, но не только Оптимал баловалась этим)
Они единоразово влили реал на своих елок и ежедневно в течении месяцев получали до 5 пропов... И всеж я считаю что это не их косяк, а косяк админов, что не среагировали... Это ж не 1 день было... я так и написала косяк то их, а наплевать на нас... | |
|
| |
NyanCat
Мой ник в игре : NyanCat Сообщения : 2 Очки : 4508 Карма : 0 Дата регистрации : 2012-08-02
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Чт Авг 02, 2012 5:16 am | |
| эх, все это, конечно, замечательно, что все так сплоченно отстаивают свою версию, но админы уже дали понять, что слушать они не хотят | |
|
| |
Кельд
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Чт Авг 02, 2012 6:19 am | |
| - NyanCat пишет:
- эх, все это, конечно, замечательно, что все так сплоченно отстаивают свою версию, но админы уже дали понять, что слушать они не хотят
Вы про наших админов?) Есть же еще админы всея админов и они живут во Франции) | |
|
| |
Ника
Мой ник в игре : xzx707xzx Сообщения : 20 Очки : 4525 Карма : 0 Дата регистрации : 2012-08-03 Возраст : 27 Откуда : г. Находка
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Пт Авг 03, 2012 2:31 am | |
| Вы про наших админов?) Есть же еще админы всея админов и они живут во Франции) ____ Одни админы за других....гора за гору....в добавок верха....чую, не дождемся спасения укр. версии.... | |
|
| |
Кельд
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Пт Авг 03, 2012 2:54 am | |
| - Ника пишет:
- Вы про наших админов?) Есть же еще админы всея админов и они живут во Франции)
____ Одни админы за других....гора за гору....в добавок верха....чую, не дождемся спасения укр. версии.... Обидно... но нельзя сдаваться) | |
|
| |
Ника
Мой ник в игре : xzx707xzx Сообщения : 20 Очки : 4525 Карма : 0 Дата регистрации : 2012-08-03 Возраст : 27 Откуда : г. Находка
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Пт Авг 03, 2012 2:57 am | |
| Знаю-знаю.....но это куда более, чем просто обидно.....я прям загрызть всех готова хД | |
|
| |
Dario888
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Пт Авг 03, 2012 2:59 am | |
| - Ника пишет:
- Вы про наших админов?) Есть же еще админы всея админов и они живут во Франции)
____ Одни админы за других....гора за гору....в добавок верха....чую, не дождемся спасения укр. версии.... Уже тот факт, что это было решение с верхов (думаю наш админ был не в курсе, если игра продолжала внедрение акций и модеры создавали спец. темы) и полное отключение обратной связи говорит о том, что они догадывались о нашей реакции и обезопасили себя от бесцельной ругани... Решение действительно окончательное, даже то, что форум более не модерируется, говорит что нам перекрыли воздух и просто ждут пока мы сбежим или нас благополучно вынесут вперед ногами... Как не прискорбно, но увы они согласно ОПС имеют все права, в то время как у нас их нет... Тут даже приславутая Европа-Франция со своей борьбой за права фиг поможет... | |
|
| |
Ника
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Пт Авг 03, 2012 3:01 am | |
| - Dario888 пишет:
- Ника пишет:
____ Одни админы за других....гора за гору....в добавок верха....чую, не дождемся спасения укр. версии.... Уже тот факт, что это было решение с верхов (думаю наш админ был не в курсе, если игра продолжала внедрение акций и модеры создавали спец. темы) и полное отключение обратной связи говорит о том, что они догадывались о нашей реакции и обезопасили себя от бесцельной ругани... Решение действительно окончательное, даже то, что форум более не модерируется, говорит что нам перекрыли воздух и просто ждут пока мы сбежим или нас благополучно вынесут вперед ногами... Как не прискорбно, но увы они согласно ОПС имеют все права, в то время как у нас их нет... Тут даже приславутая Европа-Франция со своей борьбой за права фиг поможет... Вот-вот......и уже не спасти Т__Т | |
|
| |
Кельд
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Пт Авг 03, 2012 3:05 am | |
| Люди, вы убиваете мою надежду на корню ( | |
|
| |
Ника
| Тема: Re: [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. Пт Авг 03, 2012 3:09 am | |
| - Кельд пишет:
- Люди, вы убиваете мою надежду на корню (
та я сама этим уюбита.....но факт есть факт.... Т__Т | |
|
| |
| [Новости] Удаление Howrse, украинская версия. | |
|